Салат-торт куртизанка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриные окорочка отварные — 2 шт.
  • крабовые палочки — 150-200 г
  • помидоры — 3 шт. (1 для украшения)
  • красный перец — 1 шт.
  • грецкий орех — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез

Отварите куриные бедра в подсоленной воде, затем остудите.

Кубиками нарезать мясо, снятое с кости.

В фарш выдавить однозубчатый чеснок, ввести майонез и тщательно перемешать. Первый слой готов.

Крабовую пасту измельчить, смешать с чесноком, пропущенным через пресс (1 зубок), и майонезом. Второй слой готов.

Из помидоров достать семена, порезать кубиками.

Красный перец и грецкий орех измельчить.

Наложить все компоненты поочередно в любую подходящую емкость.

Слои:

1. Курица+чеснок+майонез

2. Помидоры

3. Посолить

4. Крабовые палочки+чеснок+майонез

5. Курица+чеснок+майонез

6. Красный перец

7. Грецкий орех

8. крабовые палочки+чеснок+майонез.

Форму поместить в холодильник на 2-3 часа

Украсить салат-торт по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!