
Ингредиенты
- куриные окорочка отварные — 2 шт.
- крабовые палочки — 150-200 г
- помидоры — 3 шт. (1 для украшения)
- красный перец — 1 шт.
- грецкий орех — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- майонез
Отварите куриные бедра в подсоленной воде, затем остудите.
Кубиками нарезать мясо, снятое с кости.
В фарш выдавить однозубчатый чеснок, ввести майонез и тщательно перемешать. Первый слой готов.
Крабовую пасту измельчить, смешать с чесноком, пропущенным через пресс (1 зубок), и майонезом. Второй слой готов.
Из помидоров достать семена, порезать кубиками.
Красный перец и грецкий орех измельчить.
Наложить все компоненты поочередно в любую подходящую емкость.
Слои:
1. Курица+чеснок+майонез
2. Помидоры
3. Посолить
4. Крабовые палочки+чеснок+майонез
5. Курица+чеснок+майонез
6. Красный перец
7. Грецкий орех
8. крабовые палочки+чеснок+майонез.
Форму поместить в холодильник на 2-3 часа
Украсить салат-торт по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!