
Ингредиенты
- куриные окорочка отварные — 2 шт.
- крабовые палочки — 150-200 г
- помидоры — 3 шт. (1 для украшения)
- красный перец — 1 шт.
- грецкий орех — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- майонез
Отварите куриные бедра в подсоленном кипятке, а затем дайте им остыть.
Отделяем мясо от костей и нарезаем его кубиками.
В мясо выдавить одну головку чеснока, посолить и перемешать с майонезом. Первый слой готов.
Крабовые палочки покрошить, смешать с одним прессованным зубомчником чеснока, заправить майонезом и перемешать. Второй слой готов.
Помидоры очистить от семян и нарезать кубиками.
Красный перец измельчить, грецкий орех слегка раздробить.
В любой форме выкладывать ингредиенты поочередно.
Слои:
1. Курица+чеснок+майонез
2. Помидоры
3. Посолить
4. Крабовые палочки+чеснок+майонез
5. Курица+чеснок+майонез
6. Красный перец
7. Грецкий орех
8. крабовые палочки+чеснок+майонез.
Форму поместить в холодильник на 2-3 часа
Украсить салат-торт по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!