Салат-торт куртизанка

Ингредиенты

  • куриные окорочка отварные — 2 шт.
  • крабовые палочки — 150-200 г
  • помидоры — 3 шт. (1 для украшения)
  • красный перец — 1 шт.
  • грецкий орех — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез

Отварите куриные бедра в подсоленном кипятке, а затем дайте им остыть.

Отделяем мясо от костей и нарезаем его кубиками.

В мясо выдавить одну головку чеснока, посолить и перемешать с майонезом. Первый слой готов.

Крабовые палочки покрошить, смешать с одним прессованным зубомчником чеснока, заправить майонезом и перемешать. Второй слой готов.

Помидоры очистить от семян и нарезать кубиками.

Красный перец измельчить, грецкий орех слегка раздробить.

В любой форме выкладывать ингредиенты поочередно.

Слои:

1. Курица+чеснок+майонез

2. Помидоры

3. Посолить

4. Крабовые палочки+чеснок+майонез

5. Курица+чеснок+майонез

6. Красный перец

7. Грецкий орех

8. крабовые палочки+чеснок+майонез.

Форму поместить в холодильник на 2-3 часа

Украсить салат-торт по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!