Салат «три поросёнка»

Ингредиенты

  • куриное яйцо – 4 шт
  • куриное филе – 200 гр
  • маринованные грибы – 200 гр
  • лук — 1 шт
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • грецкие орехи – 50-70 гр
  • листья салата – для сервировки
  • соль
  • перец —
  • майонез —

Отварим предварительно яйца и филе в подсоленной воде, затем нарежем на мелкие кубики после охлаждения.

Перекладываем всё в большую миску для салата.

Грибов нарежем тонкими ломтиками и добавим к салату.

Лук нарезаем небольшим кубиком.

Подогреем сковороду с маслом и немного обжарим лук.

Добавляем приправу для курицы.

Выкладываем лук в салатницу.

Кубиками нарезанные орехи добавляем к салату.

В салат добавляем соль, перец, майонез, после чего всё тщательно перемешиваем.

Листьями салата декорируем сервировочное блюдо.

Салат я подаю в кольце.

На листы салата кладем кольцо и засыпаем туда салат, утрамбовывая его ложкой.

Я изготовила три кольца для трёх поросят.

Выкладываем поросят на салат.

Приятного аппетита.