
Ингредиенты
- куриное яйцо – 4 шт
- куриное филе – 200 гр
- маринованные грибы – 200 гр
- лук — 1 шт
- приправа для курицы – 1 ч.л.
- грецкие орехи – 50-70 гр
- листья салата – для сервировки
- соль
- перец —
- майонез —
Отварим предварительно яйца и филе в подсоленной воде, затем нарежем на мелкие кубики после охлаждения.
Перекладываем всё в большую миску для салата.
Грибов нарежем тонкими ломтиками и добавим к салату.
Лук нарезаем небольшим кубиком.
Подогреем сковороду с маслом и немного обжарим лук.
Добавляем приправу для курицы.
Выкладываем лук в салатницу.
Кубиками нарезанные орехи добавляем к салату.
В салат добавляем соль, перец, майонез, после чего всё тщательно перемешиваем.
Листьями салата декорируем сервировочное блюдо.
Салат я подаю в кольце.
На листы салата кладем кольцо и засыпаем туда салат, утрамбовывая его ложкой.
Я изготовила три кольца для трёх поросят.
Выкладываем поросят на салат.
Приятного аппетита.