
Ингредиенты
- куриная грудка-300 г
- отварной рис — 200 г
- свекла — 2 средних шт.
- яйца- 3 шт.
- гранат-1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- майонез
- соль
Выложите салат слоями: первым — отварной рис, посолите и смажьте майонезом, потом — нарезанная кубиками отварная куриная грудка, посолите и смажьте майонезом.
Мелко нарезанные маринованные огурцы, затем порезанные на кубики яйца. Солим, смазываем майонезом. На них мелко нарезанный репчатый лук, майонез. Следующий слой – натертая на мелкой терке винегретная свекла. Сверху присыпаем зернами граната, а бока салата смазываем майонезом.
И вот салатик готов, приятного аппетита!