Салат «Валентинка» по рецепту «Кулинарный дуэт».

Ингредиенты

  • куриная грудка-300 г
  • отварной рис — 200 г
  • свекла — 2 средних шт.
  • яйца- 3 шт.
  • гранат-1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • майонез
  • соль

Выложите салат слоями: первым — отварной рис, посолите и смажьте майонезом, потом — нарезанная кубиками отварная куриная грудка, посолите и смажьте майонезом.

Мелко нарезанные маринованные огурцы, затем порезанные на кубики яйца. Солим, смазываем майонезом. На них мелко нарезанный репчатый лук, майонез. Следующий слой – натертая на мелкой терке винегретная свекла. Сверху присыпаем зернами граната, а бока салата смазываем майонезом.

И вот салатик готов, приятного аппетита!