Салат «Вечная любовь» для романтического ужина

Ингредиенты

  • шампиньоны — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • фасоль/консервированная/ — 1 банка
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • масло раст. — для обжарки
  • соль
  • перец

Шейппуньоны промывают, очищают, режут соломкой.

Положим на раскаленную сковороду с маслом, обжарим до испарения влаги.

Жареные грибы дополним луком, порезанным полукольцами.

Ждем, пока лук подрумянится равномерно до золотистого цвета.

Солим,перчим.

В салатник отправляем фасоль (жидкость слили заранее) и нарезанные соломкой яйца.

Вливаем немного остывших шампиньонов с луком.

Солим, перчим, заправляем майонезом.

Перед подачей салату нужно немного настоять.