
Ингредиенты
- шампиньоны — 250 г
- лук — 1 шт.
- фасоль/консервированная/ — 1 банка
- яйцо — 3 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- масло раст. — для обжарки
- соль
- перец
Шейппуньоны промывают, очищают, режут соломкой.
Положим на раскаленную сковороду с маслом, обжарим до испарения влаги.
Жареные грибы дополним луком, порезанным полукольцами.
Ждем, пока лук подрумянится равномерно до золотистого цвета.
Солим,перчим.
В салатник отправляем фасоль (жидкость слили заранее) и нарезанные соломкой яйца.
Вливаем немного остывших шампиньонов с луком.
Солим, перчим, заправляем майонезом.
Перед подачей салату нужно немного настоять.