
Ингредиенты
- куриные сердечки — 0,5 кг
- варёная морковь – 3 шт.
- репчатый лук – 2 шт.
- майонез — 150 г
- соль – 1 щепотка
- молотый черный перец
- маринад
- уксус — 2 ст.л.
- вода — 2 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- перец
- петрушка для украшения
Съедобный и привлекательный салат станет отличным украшением стола для романтического ужина.
Приготовление:
Варить сердца в подсоленной воде, затем остудить. Удалить жилы и пленочки. Одно сердце оставить целиком для украшения, а остальное порезать кубиками.
Очистить вареную морковь. Отделить половину моркови и отставить в сторону, остальную нарезать маленькими кубиками.
Очистить лук и нарезать одну луковицу кольцами.
4. Вторую луковицу нарезать кубиками.
Лук замаринуйте в смеси уксуса, воды, сахара и перца на 15 минут.
Смешайте нарезанные куриные сердечки, морковь и лук без маринада (оставшиеся колечки приберегите для украшения). Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.







Подавать готовый салат можно с украшениями: кольцами лука, розами из моркови, фигуркой сердца и веточками петрушки.