
Ингредиенты
- редис — 250 г
- горошек зелёный консервированный — 250 г
- огурец — 250 г
- яйца куриные — 3 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- лук зелёный — 3 шт.
- петрушка — 1 веточка
- соль — 1 щепотка
- перец чёрный
- молотый — 1 щепотка
Тщательно моем, обсушиваем и чистим дваста пятьдесят граммов редиски, а затем режем ее тоненькими пластинками.
Можно нарезать продукты для салата кубиками или другим способом по вкусу.
Дваста пятьдесят граммов огурцов (у меня это один большой плод) нарежем брусочками.
Ножом измельчаем свежую зелень, используя зелёный лук и небольшое количество петрушки.
Выбирайте подходящее вам количество и ассортимент.
Остывшие варёные яйца очищают и нарезают кубиками.
В салатницу кладем порезанную редис, огурцы и варёные яйца.
Добавляем туда же 250 граммов консервированного зелёного горошка и мелко порубленную зелень. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем две столовые ложки сметаны, снова перемешиваем и подаём салат.