Салат «весна»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • зелёный салат – 100 г
  • редис – 100 г
  • огурцы свежие – 75 г
  • лук зеленый – 75 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сметана – 100 г
  • соль
  • чёрный молотый перец

Овощи, такие как редис и огурцы, следует нарезать тонкими ломтиками.

Зелёный лук нашинковать.

Всё сложить в глубокую чашу.

Добавьте соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Добавьте сметану.

Крупно нарезанный зеленый салат выложите на тарелку, сверху распределите овощи, заправленные соусом.

Подавать, украсив сваренными вкрутую куриными яйцами.

Подавать сразу!