
Ингредиенты
- 100 г корня сельдерея
- 100 г моркови
- 100 г яблок
- 100 г огурцов
- 2 ч.л. лимонного сока
- 2 щепотки соли
- 1 щепотка сахара
- 2 ст.л. растительного масла
Сельдерей и морковь необходимо очистить, вымыть и натереть на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.
В миску добавляют лимонный сок, соль и сахар.
Хорошенько перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой или одноразовым пакетом и даем промариноваться в течение часа.
Яблоко и огурец, очищенные от кожуры, натираем на терке для моркови по-корейски через час.
Добавьте еще немного соли и растительного масла.
Перемешиваем.
Салат готов.
Подаем к столу.
Желаю Вам отличного аппетита, прекрасного настроения и всего доброго!