Витаминный салат по рецепту Елены

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 100 г корня сельдерея
  • 100 г моркови
  • 100 г яблок
  • 100 г огурцов
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 2 щепотки соли
  • 1 щепотка сахара
  • 2 ст.л. растительного масла

Сельдерей и морковь необходимо очистить, вымыть и натереть на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.

В миску добавляют лимонный сок, соль и сахар.

Хорошенько перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой или одноразовым пакетом и даем промариноваться в течение часа.

Яблоко и огурец, очищенные от кожуры, натираем на терке для моркови по-корейски через час.

Добавьте еще немного соли и растительного масла.

Перемешиваем.

Салат готов.

Подаем к столу.

Желаю Вам отличного аппетита, прекрасного настроения и всего доброго!