Салат «загадка»!


Ингредиенты

  • куриная грудка — 350 г.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — 20 г.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • майонез — 4 ст.л.

Взболтаем с миске 3 куриных яйца.

Разогреем на сковороде немного растительного масла. Разделим взбитые яйца на три равные части. Выльем каждую часть на сковороду и пожарим, как тонкий блинчик, по полминуты с каждой стороны. Сворачиваем яичные блинчики в трубочки и режем тонкой соломкой-лапшой.

Разогреем в сковороде ещё немного растительного масла. Обжарим нарезанный кубиками лук на масле до румянца и появления характерного аромата.

Теперь приступаем к сборке салата .

В большой миске смешиваем кубики куриного мяса, жареный лук, консервированную кукурузу, ломтики блинчиков, мелко порубленный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно все перемешиваем.

Салат заправляем майонезом и оставляем на десять минут в холодильнике.