
Ингредиенты
- куриная грудка — 350 г.
- яйца куриные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 200 г.
- чеснок — 1 зубчик
- укроп — 20 г.
- масло растительное — 3 ст.л.
- майонез — 4 ст.л.
Взболтаем с миске 3 куриных яйца.
Разогреем на сковороде немного растительного масла. Разделим взбитые яйца на три равные части. Выльем каждую часть на сковороду и пожарим, как тонкий блинчик, по полминуты с каждой стороны. Сворачиваем яичные блинчики в трубочки и режем тонкой соломкой-лапшой.
Разогреем в сковороде ещё немного растительного масла. Обжарим нарезанный кубиками лук на масле до румянца и появления характерного аромата.
Теперь приступаем к сборке салата .
В большой миске смешиваем кубики куриного мяса, жареный лук, консервированную кукурузу, ломтики блинчиков, мелко порубленный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
Тщательно все перемешиваем.
Салат заправляем майонезом и оставляем на десять минут в холодильнике.