Салат «загадка»!
Ингредиенты
- куриная грудка — 350 г.
- яйца куриные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 200 г.
- чеснок — 1 зубчик
- укроп — 20 г.
- масло растительное — 3 ст.л.
- майонез — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взболтаем с миске 3 куриных яйца.
На сковороде разогреем немного растительного масла. Болтаные яйца визуально делим на три равные порции. Выливаем каждую на сковороду и жарим в виде тонкого блинчика по полминуты с каждой стороны. Яичные блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой-лапшой.
В сковороде разогреваем еще немного растительного масла. Обжариваем нарезанный кубиками лук на масле до румяного цвета и характерного аромата.
Теперь приступаем к сборке салата .
В глубокой миске соединяем нарезанное кубиками куриное мясо , жареный лук, консервированную кукурузу, нарезанные соломкой блинчики, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Тщательно все перемешиваем.
Заправляем салат майонезом и даем ему минут 10 постоять в холодильнике.