
Ингредиенты
- 300-400 г куриного филе
- 150 г сыра
- 4 яйца
- 2-3 шт. картофеля
- 2 моркови
- 1 кислое яблоко
- 5 ст.л. майонеза или натурального йогурта
- 1 свекла
- 1 пучок укропа
- соль .
Варите куриное филе, картофель, свеклу, яйца и морковь до состояния готовности.
Сыр натёрьте на крупной терке. Укроп порубите.
Трение отварных яиц на крупной терке. Отварной картофель почистить и тоже натереть.
Филе курицы нужно нарезать маленькими кубиками.
5. Смешайте ингредиенты в глубокой миске.
Очистите яблоко от кожицы, выньте из него сердцевину и натрите на крупной терке.
В салат добавьте яблоко, йогурт, соль. Всё хорошо перемешайте.
Из салата сформируйте приблизительно 19 маленьких шариков.
На мелкой терке измельчите отварную морковь и свеклу.
Обваляйте десять шариков в укропе. Шесть шариков обваляйте в морковке, а семь – в свекле.
В центре тарелки поместите шарик со свеклой. Рядом расположите шарики с морковью. Шарики с укропом и свеклой разместите следующим кругом, чередуя их.