
Ингредиенты
- 300-400 г куриного филе
- 150 г сыра
- 4 яйца
- 2-3 шт. картофеля
- 2 моркови
- 1 кислое яблоко
- 5 ст.л. майонеза или натурального йогурта
- 1 свекла
- 1 пучок укропа
- соль .
Отварите куриное филе, картофель, свеклу, яйца и морковь.
Тёрть сыр на большой тёрке. Измельчить укроп.
На крупной терке натёртые отварные яйца и картофель, очищенный от кожуры.
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
5. Смешайте ингредиенты в глубокой миске.
Очистите яблоко от кожуры и выньте сердцевину. Натрите его на крупной терке.
В салат добавьте яблоко и йогурт, посолите. Тщательно перемешайте всё.
Сформируйте из салата приблизительно 19 маленьких шариков.
Морковь и свеклу, отваренные до готовности, натрите на мелкой терке.
Обваляйте 6 шариков в укропе, ещё 6 – в морковке, а оставшиеся 7 – в свекле.
В центре поставите шарик со свеклой. Рядом с ним разложите шарики с морковкой. Третий ряд сделайте из шариков с укропом и свеклой, меняя их местами.