
Ингредиенты
- картофель – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- яйца куриные – 4 шт.
- огурцы маринованные (или соленые) – 5 шт.
- говядина отварная – 300 г
- майонез
- соль и перец
Тщательно промойте картофель и морковь, а затем сварите до готовности в кожуре.
После варки дайте охладиться и снимите кожуру.
Варите яйца, пока не станут твердыми (около десяти минут после того, как вода закипит).
Остудите под холодной водой и очистите от скорлупы.
Порубите картофель, морковь, огурцы и яйца небольшими кусочками.
Нарежьте говядину маленькими кубиками.
В большой миске соедините нарезанные овощи, мясо и яйца.
Вмешайте майонез, соль и перец по вкусу.
Салат можно подать сразу или прохладить в холодильнике, чтобы вкус усилился.
Приятного аппетита!