
Ингредиенты
- капуста – 300 г
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- терияки – 1 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- горчица – 1 ст.л.
- болгарский перец – 1 шт.
- лимонный сок – 3 мл.
- помидор – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- колбаса – 400 г
- сыр – 200 г
- тостовый хлеб – 6 шт.
- острый соус – 1 ч.л.
- кетчуп – 2 ст.л.
Для начала приготовим коул слоу, измельчив капусту мелкими кусочками.
Соль, черный молотый перец и сушеный чеснок добавим к ней.
Смешиваем терияки соус, лимонный сок, майонез и горчицу, хорошо перемешиваем и храним салат в холодильнике 20 минут.
Помидор разрезаем на тонкие ломтики.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
С болгарского перца удаляем плодоножку и мякоть, режем тонкими полосками.
Колбасу сыровяленную режут тонкими кружочками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
Затем на хлеб кладём сыр с колбасой и ставим в заранее прогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5 минут.
На хлеб выкладываем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук и слайсы помидоров.
Сэндвич поливают острым соусом, кетчупом и накрывают ломтиками хлеба.