Салатный бутерброд с коул слоу и сыровяленой колбасой

Ингредиенты

  • капуста – 300 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • сушеный чеснок – 1 щепотка
  • терияки – 1 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лимонный сок – 3 мл.
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • колбаса – 400 г
  • сыр – 200 г
  • тостовый хлеб – 6 шт.
  • острый соус – 1 ч.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.

Для начала приготовим коул слоу, измельчив капусту мелкими кусочками.

Соль, черный молотый перец и сушеный чеснок добавим к ней.

Смешиваем терияки соус, лимонный сок, майонез и горчицу, хорошо перемешиваем и храним салат в холодильнике 20 минут.

Помидор разрезаем на тонкие ломтики.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

С болгарского перца удаляем плодоножку и мякоть, режем тонкими полосками.

Колбасу сыровяленную режут тонкими кружочками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

Затем на хлеб кладём сыр с колбасой и ставим в заранее прогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5 минут.

На хлеб выкладываем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук и слайсы помидоров.

Сэндвич поливают острым соусом, кетчупом и накрывают ломтиками хлеба.