
Ингредиенты
- У меня рыбные консервы в масле. сайра -1 банка
- картофель отварной-1 шт
- морковь отварная — 1 шт
- яйца вареные — 2 шт
- сыр твердый — 70 г
- сметана — 2 ст.л
- соевый соус — 1 ст.л
- лук зелёный — 1 небольшой пучок
- кунжут — 4 ст.л
Мелко натёрли на терке отдельно отварной картофель, яйца, морковь и сыр.
Из банки удаляем жидкость, кладем рыбу в салатницу и разминаем её вилкой.
3. Нарезаем мелко зеленый лук.
К рыбе добавляем натертые ингредиенты, зеленый лук, соевый соус (возможно, без соуса) и сметану. Все тщательно перемешиваем.
5. Формируем не большие шарики.
На сухой сковороде обжариваем кунжут, постоянно помешивая, до золотистого оттенка.
Каждый шарик обваляем в кунжуте и выкладываем на блюдо.
Наша чудесная закуска готова!
Желаю всем хорошего аппетита и прекрасного настроения!