Самая нежная рыба, запечённая в фольге.

Ингредиенты

  • — 4 шт. стейка рыбы(семга,форель и т.д.).
  • — 1-2 шт. лук репчатый(большой или 2 средних).
  • — 2 шт. свежих помидор.
  • — 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза.
  • — пучок укропа.
  • — 1 шт. лимон.
  • — соль
  • перец,приправа для рыбы «kamis».

Соль, перец, лимонный сок и рыбные специи – всё это нужно добавить к рыбным стейкам. Дать настояться 15-20 минут.

Лук нарезают кольцами, помидоры – кружочками. Часть пучка укропа измельчают, а оставшуюся часть разделяют на маленькие веточки.

Сметану и майонез смешать и отставить.

Сложите фольгу вдвое (для надежности). На нее выложите лук кольцами, сверху – кружочками помидоров, посыпьте укропом и положите рыбный стейк. На стейк выложите колечки лука, кружочки помидоров и веточки укропа. Сверху полить рыбу ложкой соуса.

Заверните фольгу, чтобы она не развернулась в духовке, и положите в приготовленную форму. Поставьте выпекаться в духовку на 20–25 минут при температуре 180–200 градусов по Цельсию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!