
Ингредиенты
- — 4 шт. стейка рыбы(семга,форель и т.д.).
- — 1-2 шт. лук репчатый(большой или 2 средних).
- — 2 шт. свежих помидор.
- — 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза.
- — пучок укропа.
- — 1 шт. лимон.
- — соль
- перец,приправа для рыбы «kamis».
Соль, перец, лимонный сок и рыбные специи – всё это нужно добавить к рыбным стейкам. Дать настояться 15-20 минут.
Лук нарезают кольцами, помидоры – кружочками. Часть пучка укропа измельчают, а оставшуюся часть разделяют на маленькие веточки.
Сметану и майонез смешать и отставить.
Сложите фольгу вдвое (для надежности). На нее выложите лук кольцами, сверху – кружочками помидоров, посыпьте укропом и положите рыбный стейк. На стейк выложите колечки лука, кружочки помидоров и веточки укропа. Сверху полить рыбу ложкой соуса.
Заверните фольгу, чтобы она не развернулась в духовке, и положите в приготовленную форму. Поставьте выпекаться в духовку на 20–25 минут при температуре 180–200 градусов по Цельсию.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!