Ингредиенты
- тыква — 1 кг.
- сахар — 100-150 г (можно без сахара)
Очисти тыкву от семян и кожуры, порежь на маленькие кусочки.
Тыкву порезали на кусочки, сложили их в пакет или рукав для запекания, добавили сахар и завязали пакет.
Встряхните и переверните пакет несколько раз, чтобы сахар равномерно распределился по тыкве.
В пакете создаем отверстия для испускания пара.
Запекаем тыкву в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут, пока не образовалась карамель и тыква не стала готовой.
Вынимаем пакет из духовки, даём ему остыть 10-15 минут, не открывая.
Затем выложить тыкву на блюдо.
5 Запечённую тыкву посыпаем орешками.
Приятного Вам аппетита! И готовьте с удовольствием!