
Ингредиенты
- пекинская капуста
- огурец 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук фиолетовый 1 шт.
- копченое филе грудки 1 шт.
- для заправки:
- йогурт греческий 100 г
- соевый соус 1 ст.л.
- горчица ½ ч.л.
- сок мандарина 1-2 ст.л.
- соль
- для украшения:
- мандарин 1-2 шт.
- зелень
Капусту нарезают квадратиками, огурец и перец – соломкой, лук – тонкими полукольцами, курицу – брусочками.
Перед подачей необходимо тщательно смешать йогурт, соус, горчицу, соль и сок, выжатый из мандарина.
Залить соусом салат, перемешать.
Аккуратно выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью, сверху расположите половинки мандарина.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!