
Ингредиенты
- сырные дранники:
- 4 средние картошки
- 1 маленький лук
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 2 ломтика сыра
- курица:
- 2 куриные грудки
- 1 ч.л. готовых специй сатай
- 2 ст. л. воды
Протереть картофельное пюре через марлю или полотенце.
2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец.
3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте.
Разогрейте сковороду на огне, несколько выше среднего (я использовала шестерку). Смажьте ее подсолнечным маслом и выложите картофель кругом.
Обжаривайте по пять минут с каждой стороны, а в конце накройте крышкой.
6) Отбейте немного куринную грудку.
Посолите, поперчите курицу и натрите её специями.
Залейте водой и оставьте мариноваться 15 минут.
Обжарьте курицу на сковороде-гриле при шестой мощности, предварительно смазав ее маслом. Жарить нужно по десять минут с каждой стороны, периодически переворачивая.