
Ингредиенты
- филе лосося 400 г
- для лизона:
- яйцо 1 шт.
- сыр фета 50 г
- оливковое масло 2 ст.л. +для жарки.
- семена кунжута(сезам) 2 ст.л. +6 ст.л. для повторной обсыпки.
- укроп сухой 1 ст.л.
- базилтк сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л. (пожеланию можно не ложить)
- мука 1 ст.л.
- для салата:
- редиска 500 г
- листья салата 150 г
- лук зелёный 1 пучок.
- сыр фета 100 г
- оливковое масло 2-3 ст.л.
Помыть и обсушить филе лосося.
Порезать кубиками.
Взбить в блендере яйцо+сыр+оливковое масло+мука.
В полученную массу следует добавить 2 столовые ложки сезама, укроп, базилик и чеснок, затем тщательно перемешать.
Добавьте филе лосося в полученную массу и тщательно перемешайте.
После того как каждый кусочек филе будет доставлен, его дополнительно посыпают семенами кунжута и обжаривают на оливковом масле на среднем огне до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Салат.
Подготовьте овощи: вымойте, обсушите и нарежьте их. Добавьте сыр, нарезанный кубиками, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Подавать сразу.