
Ингредиенты
- 800 г кролика
- 500 г помидоров
- 180 г лука
- 2 дольки – чеснока
- розмарин
- черный молотый перец
- подсолнечное масло
- соль
На разогретом масле в режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через три минуты добавить кусочки кролика, предварительно вымоченных в слабоуксусной воде.
Кролик жарится по три минуты с каждой стороны.
Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их кубиками.
Обжаренного кролика посолить, поперчить, добавить томаты и воды, все перемешать.
Готовить на режиме «тушение» 1 час.
В конце приготовления программы добавить ветку розмарина (при условии, что розмарин в сушеном виде добавлен в начале тушения), и готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут.
Блюдо готово.
Предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика.
Его приготовление очень простое, а результат – нежное ароматное мясо, которое просто тает во рту.
К этому блюду хорошо подойдут гарниры из картофеля, овощей, гречки или риса.
Разложите по блюду и подайте к столу с соком, получившимся при приготовлении.