Секреты приготовления кролика


Ингредиенты

  • 800 г кролика
  • 500 г помидоров
  • 180 г лука
  • 2 дольки – чеснока
  • розмарин
  • черный молотый перец
  • подсолнечное масло
  • соль

На разогретом масле в режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через три минуты добавить кусочки кролика, предварительно вымоченных в слабоуксусной воде.

Кролик жарится по три минуты с каждой стороны.

Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их кубиками.

Обжаренного кролика посолить, поперчить, добавить томаты и воды, все перемешать.

Готовить на режиме «тушение» 1 час.

В конце приготовления программы добавить ветку розмарина (при условии, что розмарин в сушеном виде добавлен в начале тушения), и готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут.

Блюдо готово.

Предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика.

Его приготовление очень простое, а результат – нежное ароматное мясо, которое просто тает во рту.

К этому блюду хорошо подойдут гарниры из картофеля, овощей, гречки или риса.

Разложите по блюду и подайте к столу с соком, получившимся при приготовлении.