
Ингредиенты
- мясо 500 гр
- чеснок 2 зб
- соевый соус 6 ст.л
- соль
- специи
Приготовление куриных окорочков с хрустящей корочкой. Залог хрустящей корочки – маринад. Данный маринад годится для приготовления на гриле, шашлыках, в духовке или на сковороде.
Можно выбрать любое мясо, например, окорочка.
Посолить мясо и приправить любимыми специями.
В посуде для маринования размещают нарезанный чеснок, 3 столовые ложки соевого соуса. Затем выкладывают мясо и сверху ещё 3 столовые ложки соевого соуса. Всё тщательно перемешивают. Маринад готов. Через полчаса можно жарить мясо на медленном огне под крышкой. Чем дольше мясо продержится в холодильнике, тем вкуснее получится.