Секреты приготовления вкусных окорочков с ароматным маринадом


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • чеснок 2 зб
  • соевый соус 6 ст.л
  • соль
  • специи

Приготовление куриных окорочков с хрустящей корочкой. Залог хрустящей корочки – маринад. Данный маринад годится для приготовления на гриле, шашлыках, в духовке или на сковороде.

Можно выбрать любое мясо, например, окорочка.

Посолить мясо и приправить любимыми специями.

В посуде для маринования размещают нарезанный чеснок, 3 столовые ложки соевого соуса. Затем выкладывают мясо и сверху ещё 3 столовые ложки соевого соуса. Всё тщательно перемешивают. Маринад готов. Через полчаса можно жарить мясо на медленном огне под крышкой. Чем дольше мясо продержится в холодильнике, тем вкуснее получится.