
Ингредиенты
- капуста — 300 г
- сельдь — 1 шт.
- огурцы соленые — 100 г
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- лист салата — 1 пучок
- соль
- черный перец
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 75 г
- сухарики домашние — 30 г
Белокочанную капусту шинкуем соломкой.
Слегка присаливаем и приминаем не сильно.
Половинками нарежьте соленый огурец, а затем каждую половинку – дольками.
Филе сельди нарезать кусочками.
Измельчите чеснок, укроп, петрушку и зеленый лук.
Добавить в чашу с салатом.
Добавить майонез и черный перец.
Все перемешать.
Лист салата разрезать на кусочки и разложить по дну тарелки.
На листе салата разложили готовый салат и присыпали сухариками.
Приятного аппетита!