
Ингредиенты
- сельдь свежемороженая — 1 шт.
- кетчуп острый тм махеев — 1 ст.л.
- кетчуп гриль тм махеевъ — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зуб.
- тимьян сухой — 0,5 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- соль
- перец
Разморозьте сельдь, удалите внутренности, промойте и осушите.
Отсечь голову и извлечь позвоночник.
В миске смешать кетчуп острй ТМ Махеевъ, кетчуп гриль ТМ Махеевъ, измельчённый чеснок и сушеный тимьян, добавить немного масла.
Тщательно размешайте соус и нанесите его на сельдь со всех сторон.
Оставить на часок помариноваться.
Нагреть гриль-сковороду и подрумянить рыбу с обеих сторон.
Для удобства я жарю на бумаге для выпечки.
Я хочу извиниться за погрешность, допущенную при приготовлении селедки в томатном маринаде.
Для того чтобы кетчуп не пригорел на гриле, остатки маринада лучше удалить рукой с рыбы.





Приятного аппетита!