![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/7q32d69i1gjbp1ssoe.webp)
Ингредиенты
- сельдь – 1 шт. (500 г)
- яйца вареные – 3 шт.
- фасоль вареная – 250 г
- лук красный – 0,5 шт.
- перец сладкий красный – 0,5 шт.
- перец сладкий желтый – 0,5 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- горчица с зернами – 1 ч.л.
- масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
Я чищу крупную сельдь, удаляя из неё внутренности, кожу, голову и хвост.
Прошу разделить на две части, удалив как можно больше костей.
Нарезаю на не сильно мелкие кусочки.
Красный лук нарезаю полукольцами.
Разделяю полукольца селедки, выкладывая их друг от друга.
Из лимона выжимаю сок и смешиваю его со селедкой с луком.
Перемешиваю и оставляю на 20 минут.
Отжимаю излишки жидкости, чтобы салат не был водянистым.
В чашу выливаю подсолнечное масло и горчицу с зернами, потом всё перемешиваю.
В чашу кладу желтый и красный сладкие перцы, нарезанные крупными кубиками.
Нарезаю вареные яйца.
Как финальным штрихом добавляю отварную фасоль.
Перемешиваю все ингредиенты и подаю к столу.
Поверьте, это очень вкусно.