
Ингредиенты
- сельдь – 1 шт. (500 г)
- яйца вареные – 3 шт.
- фасоль вареная – 250 г
- лук красный – 0,5 шт.
- перец сладкий красный – 0,5 шт.
- перец сладкий желтый – 0,5 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- горчица с зернами – 1 ч.л.
- масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
Я удаляю из большой сельди внутренности, кожу, голову и хвост.
Разделю на две части, избавившись от большей части костей.
Нарезаю на не сильно мелкие кусочки.
Красный лук нарезаю полукольцами.
Разделю кусочки сыра на полукольца и выложу их вокруг сельди.
Я выдавливаю лимонный сок и смешиваю его с сельдью и луком.
Перемешиваю и оставляю на 20 минут.
Откачиваю излишки жидкости, чтобы готовый салат не был водянистым.
В чашку выливаю подсолнечное масло и горчицу с зернышками, затем перемешиваю.
Я нарезаю желтый и красный сладкий перец крупными кубиками и отправляю в чашу.
Нарезаю вареные яйца.
Добавляю последний ингредиент — варёную фасоль.
Перемешиваю все ингредиенты и подаю к столу.
Поверьте, это очень вкусно.