Селедка под шубой по рецепту ПашаНаташа

Ингредиенты

  • картофель отварной — 300 г
  • свекла отварная — 200 г
  • сельдь филе — 300 г
  • яблоко — 1 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • майонез — 4 ст.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • сахар — 1/2 ч.л.
  • зелень — 1 пучок.
  • соль
  • перец

Продукты нарезать.

В миске смешиваем картофель, яблоко, сельдь и лук.

Заправить майонезом и перемешать.

Салат выложить на блюдо разровнять.

Делаем бороздки.

Свеклу залить растительным маслом и лимонным соком.

Посолить и поперчить, добавить сахар.

Перемешать и выложить в бороздки.

Зелень выложить между бураком.

Приятного аппетита.