
Ингредиенты
- селедка слабосоленая — 2 шт.
- картошка — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо куриное — 5 шт.
- красный салатный лук — 1 шт.
- укроп свежий — 1 пучок
- майонез — 3 ст.л.
- соль
Отварим в подсоленной воде картофель, морковь и куриные яйца.
Продукты охлаждаем, а затем очищаем и нарезаем кубиками.
Чтобы приготовить блюдо, нужно очистить сельдь от кожицы и косточек. Если нет желания заниматься чисткой, можно приобрести готовую, слабосоленую селёдку.
Селедку режу кубиками средней величины.
3. Чистим красный салатные лук.
Лук можно нарезать полукольцами, а я буду резать его тонкими полосками.
В завершении мелко нарежем зелень (в мой салат я добавляю только свежий укроп). Вы можете использовать любую зелень по своему вкусу.
В миске смешиваем подготовленные компоненты с майонезом.