
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 8 шт. картофеля среднего размера
- 1 морковь
- 100 г замороженного зелёного горошка
- 100 г замороженной стручковой фасоли
- 1,5 ст. молока
- 1,5 ст. л. сухой петрушки
- 2 — 3 лавровых листа
- 20 г сливочного масла
- соль
- чёрный молотый перец
Овощи вымыть и очистить. Лук порезать кубиками.
В чашу мультиварки поместить кусочки сливочного масла, поверх него — репчатый лук.
Нарежьте свинину брусочками и выложите её на лук. Посолите, поперчите и посыпьте сушеной петрушкой.
Поставьте лавровый лист.
Нарежьте картошку кубиками, а морковь кружочками.
На мясо положить нарезанный картофель, сверху — кружки моркови.
На морковку поставить замороженный горошек и фасоль.
Влейте молоко и включите программу «Тушение». Готовьте до сигнала.
В течение десяти минут после завершения работы программы поддерживать режим «Подогрев». При необходимости добавить соль и перемешать.








Приятного аппетита!