Сельская жарка в мультиварке

Ингредиенты

  • 400 г свинины
  • 8 шт. картофеля среднего размера
  • 1 морковь
  • 100 г замороженного зелёного горошка
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 1,5 ст. молока
  • 1,5 ст. л. сухой петрушки
  • 2 — 3 лавровых листа
  • 20 г сливочного масла
  • соль
  • чёрный молотый перец

Овощи вымыть и очистить. Лук порезать кубиками.

В чашу мультиварки поместить кусочки сливочного масла, поверх него — репчатый лук.

Нарежьте свинину брусочками и выложите её на лук. Посолите, поперчите и посыпьте сушеной петрушкой.
Поставьте лавровый лист.

Нарежьте картошку кубиками, а морковь кружочками.

На мясо положить нарезанный картофель, сверху — кружки моркови.

На морковку поставить замороженный горошек и фасоль.

Влейте молоко и включите программу «Тушение». Готовьте до сигнала.

В течение десяти минут после завершения работы программы поддерживать режим «Подогрев». При необходимости добавить соль и перемешать.

Приятного аппетита!