
Ингредиенты
- колбаса — 250 г
- сыр — 150 г
- вареные яйца — 5 шт.
- редис — 350 г
- зеленый лук — пучок
- соль
- перец
- майонез — 150 г
Нарежьте 250 граммов любой колбасы кусочками и соломкой.
Пересыпаем колбасу в общую миску.
Пять сваренных яиц разрезаем вдоль на четыре части, а затем шинкуем соломкой.
Пересыпаем в миску.
На крупной терке измельчаем триста пятьдесят граммов редиса и перекладываем в миску.
Порежьте 1 пучок зеленого лука и положите его в миску.
Протерём через крупную терку сто пятьдесят грамм сыра.
Добавляем по вкусу соль и черный перец.
Вмешиваем 150 грамм майонеза в салат и тщательно смешиваем.
Готовый салат выкладывают на блюдо и подают к праздничному столу.
Салат очень вкусен, а редиска придает ему сочность.
Обязательно попробуйте приготовить.