Семга, киви и банан

Ингредиенты

  • семга 4-5 стейков
  • лук 1 шт
  • киви 2 шт.
  • бананы 2-3 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • сливки 20% 400 г
  • соль
  • перец, масло оливковое

Лук режем кольцами и слегка обжариваем

На луковицу выкладываем слой из кусочков киви и бананов, нарезанных кружками.

Вливаем треть порции сливок и томлим 4-5 минут.

Укладывае рыбу, солим , перчим

Укладываем оставшиеся киви и бананы

Заливаем остальные сливки

После того как сливки закипят, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности.

За пару минут до окончания приготовления добавляем несколько кусочков апельсина.

Приятного аппетита!