
Ингредиенты
- 1 большой стейк семги
- 1 средняя луковица репчатого лука
- пучок зеленого лука
- 5 ст.л. соевого соуса
- 1,5 ст.л. 9% уксуса
- имбирь-маленький кусочек
- 2 ст.л. сока лимона
- соль
- перец
Обжарьте стейк с двух сторон до золотистого цвета.
Соль, перец по вкусу.
В кастрюльке смешать соевый соус с уксусом. Добавить ломтики имбиря.
Поставить на средний огонь.
Нам понадобится зеленый лук размером примерно десять сантиметров с белым основанием.
Как только соус закипит, добавляем в него зеленый лук. Аккуратно помешиваем, и через 1,5-2 минуты соус будет готов.
Репчатый лук режем мелко.
На тарелку уложите стейк, сбрызните лимонным соком, полейте соусом и посыпьте мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!