
Ингредиенты
- основные:
- семга — 600 г
- горчица баварская тм «haas» — 2 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лимон — 1/3 шт.
- тимьян — 2 веточки
- соус:
- хрен со сливками тм «haas» — 2 ст.л.
- сливки жирные — 100 мл.
- масло сливочное — 30 г
- гарнир:
- цукини небольшие — 2 шт.
- зелень сельдерея — 3 веточки
- хрен со сливками тм «haas» — 2 ст.л.
- бальзамический соус — 1 ч.л.
- соус терияки — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- для подачи:
- красная икра
Пасха — праздник, который отмечаем всей семьей. Помимо выпечки готовятся основные блюда. Предлагаю простой и невероятно вкусный рецепт нежнейшей семги под вкусным соусом. Это блюдо прекрасно подойдет тем, кто соблюдал пост, ведь хочется попробовать все, что приготовила хозяйка. Семга с салатом из свежего цукини — не очень тяжелое блюдо.