Семга, киви и банан: необычное сочетание

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • семга 4-5 стейков
  • лук 1 шт
  • киви 2 шт.
  • бананы 2-3 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • сливки 20% 400 г
  • соль
  • перец, масло оливковое

Лук режем кольцами и слегка обжариваем

На лук выкладываем слой, состоящий из кружочков киви и бананов

Добавляем третью порцию сливок и обжариваем в течение 4-5 минут.

Укладывае рыбу, солим , перчим

Укладываем оставшиеся киви и бананы

Заливаем остальные сливки

После закипания сливок огонь убавляем, накрываем крышкой и даём продукту дойти до нужной консистенции.

За несколько минут до завершения приготовления добавляют несколько кусочков апельсина

Приятного аппетита!