
Ингредиенты
- два филе семги
- молодой картофель
- помидорки черри
- перчик чили
- зелень (мята, петрушка, базилик, свежий тимьян)
- оливки с вялеными помидорами в масле
- каперсы
- корнишоны
- анчоусы
- горчица
- лимоны
- чеснок
- красный винный уксус
- оливковое масло
- соль
- перец
Молодой картофель нарезаем крупными кусками и помещаем в пароварку вместе с мятой. Блюдо готовят до полной готовности, затем приправляют оливками, маслом, солью и перцем.
Пока готовится картофель, переходим к рыбе. Натираем лимон на мелкой терке, используя только желтую часть цедры. Оба филе солим, перчим и выкладываем на натертую цедру. На один из кусков добавляем тимьян, базилик и оливки с вялеными помидорами.
Соединяем элементы, располагая их друг на друге и фиксируя соединение.
Рыбу вместе с помидорами черри помещаем в пароварку и готовим на пару до полной готовности.