Ингредиенты
- красная рыба слабосоленая – 180 г
- огурцы – 2 шт.
- отварные яйца – 6 шт.
- зелень укропа – 10 г
- зеленый лук – 10 г
- для заправки:
- сметана 20% (густая) — 4 ст.л.
- творожный крем-сыр – 4 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- каперсы (можно заменить солеными огурцами) – 1 ч.л.
- соль
- перец
Нарежьте рыбу, яйца и огурцы кубиками.
Из огурцов предварительно удалить семена.
Зелень укропа и зеленый лук измельчить.
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной массы для того, чтобы заправить.
Добавить её к остальным ингредиентам.
Перемешать.
Салат готов.
Каждый может подавать и украшать салат по своему вкусу.