
Ингредиенты
- хлеб — 6 ломтиков
- листья салата — 1 пучок
- помидор — 1-2 шт.
- колбаса — 100 г
- плавленый сыр — 2 слайса
- сливочное масло — 50 г
- соус:
- сметана — 100 г
- горчица — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
соедините сметану, соль, горчицу и чеснок.
2. Помидоры нарежьте кружочками
обжарьте хлеб с обеих сторон на сливочном масле.
яйца вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
продолжайте готовить, перевернув яйца на другую сторону, пока желток не загустеет, и это займет 15-20 секунд.
на лист пищевой пленки поместите хлеб и распределите по поверхности соус.
разложите листья салата, помидоры и колбасу.
накройте второй тост соусом, обратом вверх, и также смажьте верх соусом.
разложите колбасу, яйца, листья салата и сыр.
накройте бутерброд третьим куском хлеба, предварительно смазав его соусом с внутренней стороны.
готовый сэндвич плотно оберните двумя слоями пищевой пленки.
Приятного аппетита!