Сезонные салаты с редисом, луком и яйцом

Ингредиенты

  • яйцо куриное – 3 шт.
  • редис – 100 г
  • сыр твёрдый – 50 г
  • соус сырный – 50 г
  • майонез – 50 г
  • укроп – 1 ч.л.
  • лук зелёный – 1 пучок
  • соль,черный перец

Подготовить все ингредиенты для салатов.

Отварите яйца до готовности и нарежьте их соломкой.

Редьку промыть, разрезать вдоль на две части и каждую часть — тонкими полукольцами.

Свежий зеленый лук нужно нарезать очень мелко.

Сыр натереть на средней тёрке.

1 рецепт:

В салатник положить овощи, яйцо, сырный соус, соль и перец.

Вмешайте сырный соус, перемешайте и посыпьте измельчённым укропом.

Этот салат очень приятно есть сразу.

По прошествии времени он может выделить сок.

2 рецепт:

Послойно выкладываем в форму продукты салата: на редиску — немного майонеза, далее плотно утрамбовываем лук, затем яйцо и ещё один слой майонеза.

Покройте тертым сыром, а затем плотно прижмите крышку формы.

Подавать блюдо порциями.

Приятного аппетита!