Шампиньоны и помидоры черри в салате

Ингредиенты

  • шампиньоны — 200 г
  • помидоры черри — 150 г
  • лук красный — 1 шт.
  • приправа итальянские травы — 1 щепотка
  • кедровые орехи — горсть
  • зерна граната — горсть
  • перец чили — кусочек
  • сок лимона — 2-3 ст.л.
  • оливковое масло — для заправки салата
  • сахар
  • соль
  • черный перец
  • микро-зелень, петрушка (или другая зелень)

Толком нарезанные шампиньоны распределить по тарелке.

Полейте соком лимона, посыпьте сахаром, солью и приправой, оставьте на двадцать минут.

Они немного промаринуются.

Разделить помидоры черри на четыре доли.

Салатный (не острый) лук нарезать перьями.

Сушите кедровые орешки в микроволновке или на сухой сковороде до появления аромата.

Смешать все ингредиенты, аккуратно перемешать.

Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.

Посыпьте кедровыми орешками, зернышками граната и микрозеленью.