Шарики из крабов с яйцом и сыром

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез.

Отварить яйца до готовности, охладить под холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (при этом лучше действовать, пока они заморожены). Сыр и яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешать до однородной массы. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить на тарелку готовые шарики, по желанию украсить зеленью.