
Ингредиенты
- Филе рыбы ( Gubernur, минтай, др.) — 600 г, булочка — 200 г, молоко — пол стакана, яйцо, мука, сухари панировочные. масло растительное, соль
- перец черный молотый.
- фарш-3 яйца,3 луковицы, соль
- перец,петрушка
- соус:сметанно-томатний
- лезьон:взбитое яйцо
Филе хека и белый хлеб, замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Для начинки обжарить на растительном масле лук, добавить к нему нарезанные кубиками крутые яйца, посолить, приправить специями (перецем, петрушкой) по вкусу.
Из фарша формируют небольшие коржи, кладут начинку и делают шарики. Шарики обваливают в муке, макают в кляре и панируют в сухарях. Обжаривают на растительном масле 8-10 минут. Гарнир: рис, картофель, овощи. Подавать со сметанно-томатным соусом. Приятного аппетита!