Шарлотка для детей

Ингредиенты

  • одно большое яблоко
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 г муки

Очищенное и нарезанное кубиками яблоко варим в сотейнике до мягкости.

Взбиваем яйца со сахаром до белого цвета, вводим муку и аккуратно размешиваем.

Дальше всё просто: кладем начинку в форму, сверху выкладываем яблоки и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Почему шарлотка детская?

Главное — ограничить сахар. Яблоки разных сортов готовятся разное время, поэтому в этом случае точно не будут хрустеть.

Мелко порезанные яблоки удобнее есть детям, и если в этот день ребенок не пожелает их кушать,

Он не будет извлекать яблоки, а лишь обломит вершинку и скушает бисквит. Всем приятного аппетита, до свидания.