
Ингредиенты
- одно большое яблоко
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 100 г муки
Очищенное и нарезанное кубиками яблоко варим в сотейнике до мягкости.
Взбиваем яйца со сахаром до белого цвета, вводим муку и аккуратно размешиваем.
Дальше всё просто: кладем начинку в форму, сверху выкладываем яблоки и выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Почему шарлотка детская?
Главное — ограничить сахар. Яблоки разных сортов готовятся разное время, поэтому в этом случае точно не будут хрустеть.
Мелко порезанные яблоки удобнее есть детям, и если в этот день ребенок не пожелает их кушать,




Он не будет извлекать яблоки, а лишь обломит вершинку и скушает бисквит. Всем приятного аппетита, до свидания.