Ингредиенты
- одно большое яблоко
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 100 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
1. яблоко очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в сотейнике на плиту до мягкости.
2. яйца с сахаром взбиваем до белого состояния, добавляем муку, аккуратно перемешиваем.
3. дальше все просто, выкладываем в форму тесто, сверху яблоки и выпекаем при 180С 25-30 минут.
Почему шарлотка детская?
самое главное это мало сахара, яблоки все сорта разные по времени приготовления, в этом случае они точно не будут хрустеть,
они мелко порезанные детям удобнее есть, и если вдруг именно сегодня ребенок не захотел есть яблоки,
он не будет выковыривать яблоки, а просто отломит верхушку и съесть бисквит. всем приятного аппетита, пока, пока.