Шарлотка с творогом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яблоки — 3 шт.
  • творог — 200 г
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1½ ст.
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пак.

Очистите и нарежьте яблоки.

Взбивайте яйца с сахаром и ванили. Добавьте творог, просеянную муку с разрыхлителем.

Выложите нарезанные яблоки по форме, смазанной маслом, и залейте сверху тестом.

Выпекайте при 180 градусах Цельсия около тридцати минут, проверьте готовность деревянной палочкой.

Посыпьте сахарной пудрой или ягодами.

Приятного аппетита!