
Ингредиенты
- свинина-2 кг
- лимон-2 шт.
- соль адыгейская-
- масло оливковое-75 мл.
- чеснок сушеный-
- смесь перцев-
- куркума-1 ч.л.
- кориандр молотый-1 ч.л.
- овощи-для подачи
Промойте мясо и высушите. Порежьте его на маленькие кусочки.
В миске смешайте соль и специи. Натрите этой смесью мясо и поставьте на 30 минут.
Смешайте сок двух лимонов с оливковым маслом для приготовления маринада.
Замаринуйте мясо на 3-4 часа.
Разожгите мангал.
Насадите мясо на шампуры или уложите его на решётку для гриля.
Жарьте мясо переворачивая до готовности.
Подавайте с зеленью и овощами.








Приятного аппетита!