Шашлык «деликатесный»

Ингредиенты

  • свинина-2 кг
  • лимон-2 шт.
  • соль адыгейская-
  • масло оливковое-75 мл.
  • чеснок сушеный-
  • смесь перцев-
  • куркума-1 ч.л.
  • кориандр молотый-1 ч.л.
  • овощи-для подачи

Промойте мясо и высушите. Порежьте его на маленькие кусочки.

В миске смешайте соль и специи. Натрите этой смесью мясо и поставьте на 30 минут.

Смешайте сок двух лимонов с оливковым маслом для приготовления маринада.

Замаринуйте мясо на 3-4 часа.

Разожгите мангал.

Насадите мясо на шампуры или уложите его на решётку для гриля.

Жарьте мясо переворачивая до готовности.

Подавайте с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!