Шашлык — идеальное блюдо для пикника.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свинина — 1,5 кг.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • гранатовый сироп — 20 мл.
  • соль, орегано, перец чёрный,
  • базилик свежий и сухой, укроп свежий
  • орегано,паприка
  • лук репка — 4-5 головок

Подготовить все ингредиенты;

Нарежьте мясо прямоугольными кусками массой 55-65 грамм.

Нарезать лук на полукольца,

Соль, черный перец, базилик, паприка и орегано добавить к мясу и перемешать, массируя его 5 минут.

Добавить растительное масло 50 мл.;

Влить воду 70-100 мл.;

Мариновать 2-4 часа;

Жарьте шашлык на углях средней интенсивности 15-20 минут, поворачивая шампуры. Приятного аппетита!