
Ингредиенты
- мясо свинина — 1,5 кг.
- масло оливковое — 100 мл.
- гранатовый сироп — 20 мл.
- соль, орегано, перец чёрный,
- базилик свежий и сухой, укроп свежий
- орегано,паприка
- лук репка — 4-5 головок
Подготовить все ингредиенты;
Нарежьте мясо прямоугольными кусками массой 55-65 грамм.
Нарезать лук на полукольца,
Соль, черный перец, базилик, паприка и орегано добавить к мясу и перемешать, массируя его 5 минут.
Добавить растительное масло 50 мл.;
Влить воду 70-100 мл.;
Мариновать 2-4 часа;
Жарьте шашлык на углях средней интенсивности 15-20 минут, поворачивая шампуры. Приятного аппетита!