Шашлык из осетрины

Ингредиенты

  • филе осетрины — 800 г
  • лимон — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • черный молотый перец —
  • соль —
  • петрушка/укроп — маленький пучок

Разрежьте филе на кусочки три сантиметра толщиной, сбрызните лимонным соком, добавьте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.

Мариновать полчаса при комнатной температуре.

Подождите нагрев гриля, затем накалывайте кусочки на шампуры и готовьте на среднем огне, переворачивая каждый раз через две минуты, пока не приобретут золотистый оттенок.

Украсьте блюдо свежей зеленью, прежде чем подавать.