
Ингредиенты
- свиные ребра- 1,5 кг
- имбирь-2см
- вустерширский соус -2 ст.л
- соевый соус- 2 ст.л
- горчица-3 ст.л.
- перец черный молотый-
- чеснок-5-6 зуб.
- соль-
1. Натереть имбирь на мелкой терке.
влейте вустерширский соус, добавьте соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.
3. Добавить горчицу и все хорошо перемешать.
мясо следует поперчить и тщательно натереть маринадом, после чего необходимо оставить его на ночь.
5. Уложить на фольгу сложенную дважды.
6 Хорошо завернуть.
7. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 1,5 часа.
Нарезаем мясо на порционные куски вдоль ребра и вкушаем ароматный и нежный шашлык.
Приятного аппетита.