Ребрышки на шашлык, запеченные в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные ребра- 1,5 кг
  • имбирь-2см
  • вустерширский соус -2 ст.л
  • соевый соус- 2 ст.л
  • горчица-3 ст.л.
  • перец черный молотый-
  • чеснок-5-6 зуб.
  • соль-

1. Натереть имбирь на мелкой терке.

влейте вустерширский соус, добавьте соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.

3. Добавить горчицу и все хорошо перемешать.

мясо следует поперчить и тщательно натереть маринадом, после чего необходимо оставить его на ночь.

5. Уложить на фольгу сложенную дважды.

6 Хорошо завернуть.

7. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 1,5 часа.

Нарезаем мясо на порционные куски вдоль ребра и вкушаем ароматный и нежный шашлык.

Приятного аппетита.