Шашлык из семги

Ингредиенты

  • семга свежая — 500 г
  • лимон — половина
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • розмарин свежий — веточка
  • соль морская — щепотка
  • перец чёрный молотый —

Нарезать семгу

Посолите, поперчите, добавьте масло, лимонный сок и розмарин, смешанные вместе, в качестве маринада для кусочков.

Подготовить мангал с умеренным жаром.

Обжаривать по pieces на гриле, или накалывать на шампуры и жарить.

Обжаривать на углях 7-8 минут, периодически поворачивая, до образования золотистой корочки.

Чтобы рыба была мягкой и сочной, проверьте ее вилкой перед подачей.

Подавать горячим с лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!