
Ингредиенты
- 2 кг. свинины,
- 0,5 л. айрана (тан)
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. паприки,
- 1 ч.л. перец молотый,
- 1 ст.л. специи для шашлыка.
Нарезать мясо порционными кусками и выложить в подходящую посуду. Соль, специи, перец и паприка добавят вкус мясу. Всё тщательно перемешать.
Залейте айраном, аккуратно перемешайте. Поставьте мариноваться на ночь, желательно два дня, в холодильнике.
Пожарить угли до того момента, пока не покроются пеплом. Извлечь мясо из маринада и разложить на решётке.
Обжарьте мясо до достижения золотистого цвета и желаемой степени готовности.






Подайте к этому блюду овощи и зелень. Приятного аппетита!