
Ингредиенты
- мясо-2 кг. свинина.
- лук- 1 кг.
- лимон 1-2 шт.
- мята- 1 пучок.
- растительное масло-0.5 ст.
- приправа .
- соус киккоман -70 г
Килограмм репчатого лука измельчаем в мясорубке, а полученную кашицу отжимаем через марлю, отделяя луковый сок.
Мясо делим на равные части массой около 50 граммов.
Мясо для шашлыка замаринуем луковым соком в течение часа.
Далее, отжимаем мясо от сока.
Маринад
Добавляем полстакана рафинированного растительного масла и приправу для шашлыка.
Добавляем листья мяты и тонко нарезаем один, два лимона.
Мясо не солим!
В течение 10-15 минут массируем мясо.
За 10-15 минут до приготовления, мясо маринуем в соевом соусе Киккоман.
После этого можно начинать жарить шашлык.






Этот шашлык просто восхитительный, он так нежный! Приятного!