Шашлык по-президентски

Ингредиенты

  • мясо-2 кг. свинина.
  • лук- 1 кг.
  • лимон 1-2 шт.
  • мята- 1 пучок.
  • растительное масло-0.5 ст.
  • приправа .
  • соус киккоман -70 г

Килограмм репчатого лука измельчаем в мясорубке, а полученную кашицу отжимаем через марлю, отделяя луковый сок.

Мясо делим на равные части массой около 50 граммов.

Мясо для шашлыка замаринуем луковым соком в течение часа.

Далее, отжимаем мясо от сока.

Маринад

Добавляем полстакана рафинированного растительного масла и приправу для шашлыка.

Добавляем листья мяты и тонко нарезаем один, два лимона.

Мясо не солим!

В течение 10-15 минут массируем мясо.

За 10-15 минут до приготовления, мясо маринуем в соевом соусе Киккоман.

После этого можно начинать жарить шашлык.

Этот шашлык просто восхитительный, он так нежный! Приятного!