
Ингредиенты
- мясо говядины задняя часть, лучше филе — 500 г
- лук репчатый — 200 г
- масло растительное — 150 мл.
- соевый уксус — 60 мл.
- соевый соус — 30 мл.
- соус «жарим мясо» — 60 мл.
- лотос приправа — 1/4 ч.л.
- кориандр
- черный перец молотый
- красный жгучий перец
- яйцо сырое — 1 шт.
- крахмал картофельный — 15 г
- зира — 1/3 ч.л.
- соль
Мясо нарезать шашечками и замариновать.
Для маринада:
30 миллилитров соевого уксуса, 30 миллилитров соевого соуса, 60 миллилитров соуса «жарим мясо», четверть чайной ложки лотос приправы; черный перец, красный перец и кориандр по вкусу, одно сырое яйцо, 15 граммов картофельного крахмала — все вымешиваем руками 10 минут.
Оставляем на 3 часа мариноваться.
Разогрейте растительное масло в казане на сильном огне.
Жарим мясо до готовности, потом кладем нарезанный ломтиками лук.
Поверх посыпаем красный перец, соевый уксус тридцать миллилитров, кориандр, зиру и соль.
Все перемешиваем и сразу снимаем с огня.
Лук должен остаться сырым.
Приятного аппетита!