Шашлык в казане

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо говядины задняя часть, лучше филе — 500 г
  • лук репчатый — 200 г
  • масло растительное — 150 мл.
  • соевый уксус — 60 мл.
  • соевый соус — 30 мл.
  • соус «жарим мясо» — 60 мл.
  • лотос приправа — 1/4 ч.л.
  • кориандр
  • черный перец молотый
  • красный жгучий перец
  • яйцо сырое — 1 шт.
  • крахмал картофельный — 15 г
  • зира — 1/3 ч.л.
  • соль

Мясо нарезать шашечками и замариновать.

Для маринада:

30 миллилитров соевого уксуса, 30 миллилитров соевого соуса, 60 миллилитров соуса «жарим мясо», четверть чайной ложки лотос приправы; черный перец, красный перец и кориандр по вкусу, одно сырое яйцо, 15 граммов картофельного крахмала — все вымешиваем руками 10 минут.

Оставляем на 3 часа мариноваться.

Разогрейте растительное масло в казане на сильном огне.

Жарим мясо до готовности, потом кладем нарезанный ломтиками лук.

Поверх посыпаем красный перец, соевый уксус тридцать миллилитров, кориандр, зиру и соль.

Все перемешиваем и сразу снимаем с огня.

Лук должен остаться сырым.

Приятного аппетита!